Manger entre ciel et terre pour un gars qui souffre de vertige chronique peut-être une expérience traumatisante. Mais bon, comme j’aime bien sortir de ma zone de confort…
Pour plus de détails sur le concept, c’est par ici. Organisé dans le cadre des Fêtes gourmandes internationales.
Denis
15 ans
Salut Dom…
Bravo tu as surmonter ta peur, sa ces un vrai defi. La bouffe elle etait comment??? j’espere tres bonnes, surtout sur le video on voie une cuisse de quoi? au juste poulet ou pigeon?? a cette hauteur!!!
Tu y retournerais ou pas???
Salut et bonne journee.
Yannick Therrien
15 ans
Bravo en effet! Tu as affronter une grande peur. Et c’est les plus belles victoires. Mais ça dit… Pourquoi on voudrait manger sur une plateforme tenue par une grue? Ouvert aux concepts originaux, mais lui, pas sûr de comprendre…
Mobiyan Creation Site Web
15 ans
Bravo pour avoir surmonté ta peur, je ne suis pas sur que je saurais en faire autant, j’ai comme toi le vertige chronique. Le concept est intéressant, j’imagine que si ça deviens populaire ils feront un modèle plus permanent qu’une grue…
Sylvain Genest
15 ans
Allo Dominic
Ça semble magnifique comme expérience !
Qiuels en fut les coûts ?
Merci
Sylvain
Bill Cosby
15 ans
Sylvain 265$ par personne
Mais si c’est une expérience gastronomique que vous cherchez, vos 265$ seront mieux dépensés au Toqué!
Mais quand tu es journaliste tu tant fou c’est sur le bras de la compagnie.
Fotox
15 ans
Un grand bravo pour avoir sut faire face a ta peur du vide =)
Philippe
14 ans
J’ai eu la chance de le faire également deux fois:
– La première sur un des sièges en milieu de rangé pour voir le chef a l’oeuvre.
– La seconde, sur un siège de coin qui permet de pivoter a 180 degrés et se retrouver face au vide !
Tout simplement génial !!! Moi qui ai le vertige 😉
Antoine
14 ans
Magnifique vue sur l’autoroute 15 !
Josh
14 ans
Et bien, j’aurai adoré cela, mais une chose est sûr, je n’aurai pas bu aucune bière par peur d’avoir envie de vous savez quoi.